AKA大屁股小蛮腰 上海游之 “FXXk me DADDY!”巨多图绿视角

fdsa231 发表于 2020-10-14 16:48

第 1 页

往期帖子:精华帖:AKA大屁股小蛮腰 上海大型活动汇总 窗台露出被无人机偷拍
精华帖:AKA大屁股小蛮腰庭院露天露出+新绿帽视角图多
精华帖:AKA大屁股小蛮腰温泉会所露出+秘书服4p 巨多图

精华帖:AKA大屁股小蛮腰 青岛闹市商圈露出+4p空中猛干 巨多图
精华帖:AKA大屁股小蛮腰青岛4p 被肌肉男操到抽搐 绿帽视角多图申精
精华帖:上海4P经典语录“下一位”
精华帖:庄园里的三天绿奴生活
精华帖:AKA小蛮腰大屁股 青岛周六3p活动汇报
精华帖:小蛮腰大屁股之再游青岛
精华帖:aka小蛮腰大屁股青岛游之都是鸡巴老公你的为什么被锁

开始之前我想先AT (作者yanran19118)写的一篇文章
现在环境就是 收门槛的夫妻就是骗子,夫妻遇到口嗨伸手党恶心爆炸。我看到咱们版主在推转的这位大神写的文章,真的写的太好。教大家如何辨别骗子夫妻,劝退口嗨怪伸手党。所以我也at一下写的这么好的帖子,恳请往下看之前花费3分钟都点进去看一下这位大神,抱拳了。(侵权删)

这次活动打算10月下旬在魔都上海举行 目前打算5p诚招3位单男,如果愿意来参加活动,希望能认真看完!
另外山东的单男也可加呀

本期开始之前,还是想重新说一下我们的交友情况,除了之前的标准:人有趣,懂礼貌,懂得尊重人,和有经济能力,不屌丝以外。这次非常重要的一点!
所以如果有想认识我们的朋友欢迎联系我们,也希望我们能有缘份。随时组织活动。如果愿意来参加活动,希望能认真看完!

第一 作为单男的你已经准备好活动了!
因为我发现加我们好友打嘴炮的那些人,他们其实一开始加我的时候就根本没打算活动,有的可能是广撒网,把前十页的同好全部加了一遍,有的可能就是图个刺激,有的可能就是先加着,以后再说。
所以这一类,我恳求,就不要浪费彼此的时间了,加我的时候你自己一定确定已经准备好活动了。

第二就是,门槛费。我很能理解大家不喜欢被骗的感觉,谁都一样,但是咱们版主,自从写了要门槛费的95.31%都是骗子之后,大部分嘴炮选手就正大光明的嘴炮了,当然我也理解版主为了大家好不想大家被骗。
但是目前这个事情没有 一个很好的解决办法的前提下,我能理解大家不想被骗,但是也希望能理解大部分情侣,筛选单男的心累。
所以加我们好友是有门槛的,也非常低,唯一目的就是过滤嘴炮选手,如果你读到现在,认为我是骗子。恳请右上角叉叉。

那就也希望大家在日后交友的过程中,擦亮双眼,单男避免被骗,我们夫妻情侣再也遇不见嘴炮选手。在没有更好的解决办法之前,我就是 那4.69%

期待加腾讯
而无伞酒领酒丝领把伞

验证还是先来一波 所有照片真的没p好像广角开大了,不过老婆说好哈哈 穿衣服好看?还是不穿好看? 老婆最喜欢fkme daddy 这身衣服,衣服都想穿到街上去。 这图就是(大屁股小蛮腰名字的缘由) 最擅长的jj消失术 我也忍不住了老婆说吃吃我的 就这舌头谁能顶的住 老婆让我自己lu 偷拍一波 急的我把裤子脱了 老婆还是让我等下 从床头到床尾,就快掉下去了。

最爱三文鱼 发表于 2020-10-14 16:52

❤️江阴小夫妻帮顶,身材一流

mitu1993 发表于 2020-10-14 16:58

女主身材真绝了

124611654 发表于 2020-10-14 17:00

长春男S帮顶

南京粗大棒 发表于 2020-10-14 17:01

这个丝袜挺刺激的

身体素质男 发表于 2020-10-14 17:06

黑丝性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Allen8898 发表于 2020-10-14 17:08

帝都优质单男帮顶,活动不错!

志毅心诚 发表于 2020-10-14 17:17

支持原创,顶一个,南京单男,申请出战

3402132847 发表于 2020-10-14 17:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd 发表于 2020-10-14 17:47

人妻身材真棒!
郑州单男帮顶了!

小X159 发表于 2020-10-14 17:51

高清大片 太赞了

SDYTABC 发表于 2020-10-14 18:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

搬砖好累呀 发表于 2020-10-14 18:32

身材真好

乙x醇x碘伏 发表于 2020-10-14 18:38

这腿太喜欢了

梦韵2018 发表于 2020-10-14 18:58

享受人生享受性爱

只香不乱 发表于 2020-10-14 19:55

不错啊感谢楼主分享

wode91dajiba 发表于 2020-10-14 20:16

支持发帖

196630063 发表于 2020-10-14 20:19

这舌头真好

中流砥柱 发表于 2020-10-14 20:24

身材真好

aboutblank 发表于 2020-10-14 20:40

身材真棒

coollittle 发表于 2020-10-14 20:40

小蛮腰真女神啊,希望楼主以后多出作品,看硬了

至尊无上 发表于 2020-10-14 20:51

好一个69~
高质活动永远是那么精彩~

0351 太原 男 S 来赞!

ifxd 发表于 2020-10-14 20:51

这身材,这情趣内衣,性感撩人呀~
后进啪啪啪,美滋滋

我是一人 发表于 2020-10-14 21:01

真心不错,楼主有这么漂亮又会陪你玩的老婆,祝你们幸福

1020246540xj 发表于 2020-10-14 21:05

身材真好啊

du15503677129 发表于 2020-10-14 21:20

AllesBob 发表于 2020-10-14 21:36

收门槛的可能不是100%是骗子,但收门槛的近乎100%不是真心玩的夫妻,也许真能约,但是这其中大多是拍照引入赚钱的,或找鸡或雇人

sonciare 发表于 2020-10-14 21:49

乳贴不错

原罪之后 发表于 2020-10-14 21:55

好贴 赞一个

温柔一猜 发表于 2020-10-14 22:48

好看儿!

相关搜索