甬城老夫少妻之让老婆喷水喷的把床单弄湿的单男(上)

十六厘米 发表于 2018-8-5 00:08

第 1 页

前期传送门 庆甬4.28小娇妻第一次三人行活动成功!(下)
庆甬4.28小娇妻第一次三人行活动成功!(上)
甬城老夫少妻第二次三P火热来袭(上)

甬城老夫少妻第二次三P火热来袭(下)

致单男:最近我发现了单男有很多问题,一个是加了不说话,自我介绍和照片也不会主 动发,加好友的验证什么都不填。单男加了好友之后第一件事情就是 发你的基本情况和你的照片,我们才好决定是不是能够继续交流。毕竟偌大的 夫妻论坛,最不缺的就是男人。希望单男在加我们之前能将 自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我们的筛选时间。

如果想加我们,第一期里有我们的联系方式,请斟酌后再加好友!!!看好我们的交友条件!!! 联系方式这里也放下吧:三舅气我 酒留去散

加好友请在马化腾里告知论坛ID和回复楼层,如不标明回复楼层,恕不接待!!!

要求:单男的经济能力是放在第一位的,其次是颜值和素质, 我们见过很多单男之后才 得出了这个结论,我相信不是没有一定的道理。 我们夫妻交友收红包,有些人上来就骂我们是卖的,我也不和你们争也不和你们吵,不喜欢请绕路。为什么收红包,给你们算一算。一般和夫妻活动都是单男开房,这是不成文的规矩,但是我 想说的是呢,如果我们和单男活动能够成行,房间由我来开,希望你把开房间的钱以红包形式发给我的亲爱的。因为女人愿意男人哄,愿意男人为她付出,那样会让她高兴的。当然了,是我们三人见面的时候,你感觉我女朋友可以了再发红包,然后进行活动。夫妻活动至少要四星或以上的酒店吧?这一晚多少钱?曾经 在第一个贴子里有一个坛友吐嘈说四星没那么多钱,那就仁者见仁,智者见智了。多少钱一晚大家心里有数。见面了,一般有素质的单男都会买礼物的,这是多少钱?
重点来了,开房不用你单男开房,礼物再三声明不用你买,你把这些钱转成红包给我老婆,哄我老婆开心,我没觉得没什么不好。难道你想一分不花的,和我们谈感情,只打感情炮?你觉得可能吗?
有单男说先交流感情,有感情了再做。我想问一下单男,好,我们和你交流,交流了半天,不是嘴炮,就是骗照,然后就是放鸽子,再其次呢,见面了,结果是个小JJ,你说这钱能浪费得起,我们时间可浪费不起。我和老婆的想法,先看看你的硬件如何,和做的过程中你的素质,然后再决定是否长期交往。

这次交往的是本区外岛一个小帅哥,特点:手指修长,让老婆从他的手指就得到了久违的满足,小帅哥前戏做的非常好,用手指让老婆N次高潮,床单都湿得一塌糊涂,后来只能把被盖上,在被上做了。老婆说,这个帅哥太厉害了,手指就让我一个月都不用再想做了。正戏开始了,小帅哥的战斗力和体力也是非常的强,能把老婆抱在身上,JJ插在BB里,绕屋里走一圈,基本姿势都解锁了。赞这个小帅哥,由于没沟通好,本来小帅哥想要过夜的,结果我们这边没安排好,没能尽兴,遗憾,小帅哥过后希望再次相聚,我们也有此意,谋划中!
话不多说,上图。

醉情成诗 发表于 2018-8-5 04:29

精彩,真棒

喜欢大肥臀 发表于 2018-8-5 05:28

谢谢楼主分享精彩过程 加油

WANNA886 发表于 2018-8-5 06:17

房费折算成钱,礼物也折算成钱,这不就是为了钱吗?!我觉得就是卖。
有些大神是不收红包,不收礼物,甚至还有不需房费的。
大家见仁见智,都是自愿,就看个人理解了。

十六厘米 发表于 2018-8-5 07:19

房费折算成钱,礼物也折算成钱,这不就是为了钱吗?!我觉得就是卖。
有些大神是不收红包,不收礼物,甚至 ...
WANNA886 发表于 2018-8-5 06:17

你觉得卖就是卖吧,估计你也是撑死眼睛饿死屌的那类人。没有看不起单男,但百分之九十的单男或者说是已婚单男都是图个嘴痛快,眼睛痛快而已。设红包这个门槛,就是为了过滤他们这样的人。
我曾经住过四星级酒店也被人查过,所以,安全才是最重要的。试想问一下,你单男何德何能,让我花钱开房请你来干我老婆?我们接触的几个单男,大体上还都能过得去,但是,有几个也让人大跌眼镜的。吃药的:不是不让你吃,你吃了告诉我一下,万一你对药物过敏,出事了怎么办? 抹油的:你为了自己痛快,一个小时没软过,不射,我老婆再强壮的身体也吃不消啊。结果,我老婆给我老婆都干出血了,(不是大姨妈)。这就是过滤后的单男都这样,可想而知被过滤掉的单男是什么样子。
91这里的大神,收红包我不是第一个,也不是最后一个;我看百分之八十多的夫妻都赞成这样的方式来过滤掉屌丝。
你看不惯你可以不看。也不稀罕你的看法。有想法,可以探讨,但请不要人身攻击。勿当屌丝!!

衢州小哥 发表于 2018-8-5 07:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大白骨精 发表于 2018-8-5 07:43

各人有各人的活法,各人有各人的玩法,你可以拒绝也可以不接受,但不能让别人按照你的思路去走,如果感觉是卖你不卖就好了。

黑鸭子 发表于 2018-8-5 08:44

太精彩了,楼主老婆性感,楼主幸福

WANNA886 发表于 2018-8-5 09:09

你觉得卖就是卖吧,估计你也是撑死眼睛饿死屌的那类人。没有看不起单男,但百分之九十的单男或者说 ...
十六厘米 发表于 2018-8-5 07:19

我的评论若是人身攻击,那你的回复通篇都是人身攻击,我只是一个看客而已,真的假不了,假的也真不了。
91好人多,骗子也有,就一个卖字就戳中某个点,要是真遇到破口大骂的那…………
姜太公钓鱼愿者上钩,双方喜欢就好。

fengbuer 发表于 2018-8-5 12:04

我的评论若是人身攻击,那你的回复通篇都是人身攻击,我只是一个看客而已,真的假不了,假的也真不了。
9 ...
WANNA886 发表于 2018-8-5 09:09

层主,这就是你的不对了。你说自己是看客,那就眼看手勿动。说那些没用的干什么?人家楼主说的也没毛病,前提条件在这里了,你喜欢就和楼主夫妻联系,不喜欢就看看一笑而过好了。你不要在这里给带节奏。
单男被骗与不被骗那是他自己的事,用不着你管。
其实很烦你这样的人,自己嘛无图无真相的,人家楼主贴出来了吧,你就唧唧歪歪的,你说大家都象是你 这样的喷来喷去,楼主都不发了,我们以后看什么去?你也不要装什么白莲花和圣母,来这儿的人都是奔着性来的,你别告诉我你来这里是欣赏艺术来了。闷声不响的看你的贴子好了。别到最后大家都看不到什么了。

q1043539224 发表于 2018-8-5 12:10

tianxiao521 发表于 2018-8-5 12:27

回复 5# 十六厘米

tianxiao521 发表于 2018-8-5 12:29

回复 5# 十六厘米
他就是个纯屌丝,这种垃圾太多了 ,房费不想出,吃饭不想拿钱,你觉着你是个啥,就是个屌丝

ZHOUYU2004 发表于 2018-8-5 12:33

各有各的玩法,只要是真实活动的就好。对于真心活动的单男来说,花钱买礼物和直接送红包没什么本质的区别,只要真是不骗人就好。一看到别人让单男承担五星酒店费用什么的就抱怨太高,送个礼物发个就喷卖的社么的就无语,泡个妹子去约泡也是要花钱的。群p不代表是个男人都能带吊就能参加的

mmccqq123 发表于 2018-8-12 00:55

精彩呀 6666

fengbuer 发表于 2018-8-30 05:40

楼主哥哥,你的下半部有没有出来啊?还有那个四P的贴子呢?快点想拜读你的大作啊。

蜗牛快跑啊 发表于 2018-8-30 17:14

高级的卖,哈哈,这种人太多了……

玉腿丝滑 发表于 2018-8-30 20:36

屌丝真是哪里都有,支持楼主

456789 发表于 2022-6-4 09:00

真不错的帖子

温柔的老师 发表于 2023-4-25 20:47

好一只淫荡的骚母狗啊。尤其是自己发骚掰开自己骚逼的照片。让人忍不住想操烂这个骚逼

910910 发表于 2023-8-24 15:39

见面红包,挺好的,至少能过滤大部分想玩的屌丝。

离群的狼 发表于 2023-8-24 15:44

你们好,希望有机会参与。

k998071273 发表于 2023-9-7 10:45

支持一下

是孤独是爱 发表于 2024-3-13 04:53

回复 10# fengbuer

这种人,有精神疾病,直接忽略就行了,不用废口舌。

是孤独是爱 发表于 2024-3-13 04:54

回复 5# 十六厘米

这种人是把自己当救世主了,直接忽略就行了,没必要浪费时间跟他说。