第三次上传骚逼与自慰棒 留言能让老婆看得出水就让他干

jiqiaowang 发表于 2015-5-1 22:06

第 1 页

cms520 发表于 2015-5-1 22:17

比较瘦,纯支持了,加油

一个人 发表于 2015-5-1 22:18

不错 广州单男QQ406112467

mrlan 发表于 2015-5-1 22:46

浙江优质男 多次3P 群P经验
25 172 68
QQ412085927
网上交流

qw218 发表于 2015-5-1 23:28

毛好浓密啊,不错嘛

jiqiaowang 发表于 2015-5-2 06:19

回复 5# qw218

毛多才骚嘛,骚逼把鸡吧夹得特别紧,水多得会流得整个屁眼都是!

52fx1314 发表于 2015-5-3 00:14

阴毛真多 一看就是个欲女
不知道能不能让我玩一次过瘾的呢

wcg2009 发表于 2015-5-3 05:18

看样子很骚啊!大鸡吧喜欢么?喜欢大鸡吧深深的撞击你那花心么??如果喜欢,如果想体验不一样的性爱,成都男 请联系 真诚。素质

leoyang 发表于 2015-5-3 05:21

美国研究生,单男,25岁,运动员出身,体力好,干起来就不停,6月回国,7月就返回美国,北京,河南,上海,成都等地随意飞。身高175,体重155,壮实型。微信l274841840 首字母小写L,不是数字1.有活动请放心联系

jiqiaowang 发表于 2015-5-3 08:07

回复 7# 52fx1314

还放不开,你想怎么玩她呢?

jiqiaowang 发表于 2015-5-3 08:09

回复 8# ava697

你是怎么调教的?

jiqiaowang 发表于 2015-5-3 08:11

回复 9# wcg2009

仅仅是鸡吧大没用哦,还有什么花招?

wang6542037 发表于 2015-5-3 08:13

回复 1# jiqiaowang

感觉不错 期待交流Q249582256

jiqiaowang 发表于 2015-5-3 08:20

回复 14# wang6542037

你很会调教还是有交换的?想怎么日翻她?

wang6542037 发表于 2015-5-3 08:21

回复 15# jiqiaowang

想把她日的死去活来的

jiqiaowang 发表于 2015-5-3 08:23

回复 16# wang6542037

有具体的吗?看能不能把她看出水?有以前日别人的照片和你大鸡吧的照片吗?

wang6542037 发表于 2015-5-3 08:30

回复 17# jiqiaowang

Q上有 你加下 249582256

sisx123 发表于 2015-5-12 07:24

回复 1# jiqiaowang

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

温柔的老师 发表于 2023-8-7 19:42

发情的人妻还是很疯狂的。黑唇边,粉嫩穴,白精液,很淫荡。

ztmex1314 发表于 2023-8-7 19:44

支持一下

长沙李先生 发表于 2023-8-7 19:48

不错,支持一下